園からの
お知らせ

~令和3年度入園希望者の方の園見学や子育て世帯の方向けの園庭開放について~

令和3年度の入園をお考えの皆様や地域の子育て世帯の方で園庭開放のご利用をお考えの皆様へのお知らせとなりますが、幼稚園では1号認定園児の休園措置が、新型コロナウィルス感染症拡大予防の観点で続いております。
先行きが見えない中、みなさまご不安な中お過ごしのことと思います。
例年ですと5月頃から当園への入園をお考えの皆様方向けの園見学の開催や、地域の子育て世帯の方にご利用いただける園庭開放の計画をお伝えするところですが、今後の保育再開のめどが立ちましたら、園見学や園庭開放等の情報を、「未就園子育て世帯の方向けのLINE」(画像を下記に添付していますのでご登録希望の方は是非お友達追加をお願いします)や「ホームページ」に掲載していきたいと思っておりますので、また継続してご確認の程よろしくお願いいたします。

引き続き皆様体調にご留意の上お過ごしください。

また園見学・園庭開放などが再開でき、皆様とお会いできますこと心待ちにしております。

下記をクリック

高槻双葉幼稚園未就園児情報LINEグループ