~令和3年度 当園教職員採用試験の受験を検討される学生・既卒の皆様へ~

2020/05/29

令和3年度の就職を考えておられる皆様に今後の採用説明会等の見通し予定をお知らせいたします。

*原則、「学生のみなさまへ」のページに情報をアップしていきますので、ご確認ください。(本日学生LINEマガジンのお知らせを掲載しました。すでにご登録されている方は大丈夫です。

様々な就職情報等を配信する予定ですので、ぜひご関心ある方はご登録ください。

*6月1日(月)より通常保育に向けて分散登園などを行いながら徐々に保育を再開していきます。

学生の方の園見学などの再開については、現在検討をしておりますので、近日ホームページにUPする予定で

す。

また、園にご来園頂けない期間については今後もオンライン(テレビ電話ツール)での説明会を開催します。こちらも日程を近日UPいたします。

*求人票についても現在検討・作成中です。求人票は関西圏の多くの養成校にお送りをする予定ですが、通学されている養成校により届かない可能性があります。求人票をお送りする段階になりましたらホームページにその旨を掲載しますので、その後各養成校でご確認いただき、もし届いていない場合は、下記までお問い合わせいただければ情報をお送りしますのでお知らせください。

未曽有の新型コロナウィルス感染症拡大予防の関係で様々に日程が変更となり、ご不安な中お過ごしのことと思いますが、何かご不明なことがあればご遠慮なく園までお問い合わせください。

【問い合わせ先】幼稚園型認定こども園高槻双葉幼稚園

futaba@gaia.eonet.ne.jp